Будучи гражданской служащей до мозга костей, оказавшись в декрете заработала свой первый миллион

Будучи гражданской служащей до мозга костей, оказавшись в декрете заработала свой первый миллион

В начале моей истории каждый из вас узнает себя. Понедельник, утро ты открываешь глаза с ненавистью ведь сегодня опять на работу. И так я просыпалась все рабочие дни в неделе. Просто вела отсчет до вечера пятницы. Вы, наверное, подумали, что я работала в очень тяжелых и невыносимых условиях. Может быть даже на вредном производстве. Нет! Я была обычным среднестатистическим специалистом государственной гражданской службы из вредного на работе были только бабушки, с которыми приходилось довольно часто общаться. Я никогда не работала ни на кого кроме государства. После университета устроилась на зарплату в 12 тысяч рулей и просто радовалась тому, что платят деньги. Все родственники гордились мною. Ведь это так престижно, работать в Министерстве ЮСТИЦИИ. Как здорово, что для этой зарплаты я училась 6 лет. А сколько плюсов от этой работы: больничный, отпуск, квартальные премии (иногда даже в размере 5 тысяч рулей!). Особенно удручающее все это выглядит, когда, просиживая свои штаны на работе ты листаешь ленту популярной социальной сети, видишь богатых и знаменитых, блогеров и счастливых мамочек, которые просто снимают своих малышей и зарабатывают деньги.

Потом узнаю, что беременна, конечно, ни о какой смене работы речь не идет. ВЕДЬ государство предоставляет тебе декретный отпуск, да еще и выплаты производит, а в добавок еще и место твое ждет тебя, ну красота же!

В декрете все мамы ощущают себя нужной только ребенку без возможности тратить средства и время на себя любимую. Я так не хотела однозначно! За свою беременность я набрала 25 килограмм, при своем стабильно весе до 60 килограмм.

Входить в ряд женщин, которых после родов раздуло и единственным их оправданием служило только то, что Я ЖЕ РОЖАЛА, я не собиралась.

До беременности, да и в принципе всю свою сознательную жизнь я занималась спортом, не то, чтобы профессионально, но это дело я люблю. Проконсультировавшись с врачом через пару месяцев после родов, начала втягиваться.

И меня посетила простая мысль, мои тренировки могут быть полезны кому-то.

Подтянула для начала своих подружек. Мы начали собираться на тренировки, создавали общие чаты и там я делилась своими видео и описаниями к тренировкам. Параллельно все эти видео и мои личные успехи или успехи своих подружек я публиковала в социальных сетях.

Благодаря «сарафанному радио» обо мне стали узнавать, девушки просились ко мне на тренировки.

Первые заработанные с моей деятельности деньги, я потратила на рекламу в одной группе в социальной сети, где обитали мамочки. Дальше больше, все мои видеотренировки становились все популярнее и популярнее. Девушки, мамы, женщины писали с разных уголков страны. Многие хотели становиться лучше в физической форме, а кто-то просто хотел общения. После этого мною была придумана целая программа для мам, в которой каждая могла найти себя. Мой штат стал больше кроме меня, в качестве тренера добавилась моя старая знакомая, дальше мы нашли толкового психолога. На данный момент у меня работает более 10 человек, это и дипломированные тренера, психологи и просто кураторы, помогающие людям записаться на мой курс.

Не стоит говорить, что я вернулась к своей физической форме, но я не вернулась к своей прежней работе. Первый свои миллион заработала сидя в декрете со своим маленьким ребенком. Хотя основной моей целью и задачей был совсем не заработок, а попытка не сойти с ума в декрете.

Каждый из нас может сделать лучше свою жизнь и жизнь других! Самое главное верить и идти к своей цели.

Комментарии4
  1. Денис

    Я так и не понял, откуда деньги ? Ничего внятного про это не написано.

  2. Vера

    …дипломированные тренерЫ, а не тренерА. И не мноЮ, а мноЙ.

    1. Татьяна

      А какая разница как написано?! Главное, что человек зарабатывает в своё удовольствие и приносит пользу и радость людям ( имеется ввиду тем людям, которые записываются на её курс)! А Вы так можете? Попробуйте! Возможно у Вас и получится, тем более Вы пишите без ошибок:))

  3. Сергей

    Куплю костюм с отливом и в Ялту!

Добавить комментарий

Финансы поют романсы